Notre Atelier.
50 ans d’histoire à Lyon, capitale de la gastronomie. Notre atelier est situé à la Croix-Rousse.
Un travail d’orfèvre.
Tous nos chocolats, nos liqueurs, nos pâtes de fruits ainsi que nos caramels sont fabriqués à la main. Nous avons à cœur de travailler de manière artisanale selon des procédés qui nous permettent de vous offrir le “vrai goût” du chocolat et d’apprécier les ingrédients que nous choisissons pour vous. Parce que le chocolat est un produit fragile, il est important pour nous de le fabriquer régulièrement et en petites quantités.
Des créations originales.
Afin de répondre aux attentes de tous les amateurs et de tous les gourmands, nous veillons à renouveler nos créations chaque année. Vous découvrirez saveurs, textures et formes originales pour chaque occasion.
Pour le plaisir.
Que ce soit pour le goûter, une rencontre festive ou pour offrir à vos collaborateurs vous trouverez une “idée chocolat” pour faire plaisir.

Kilos de chocolats
Tablettes chaque année
Moulages
Kilos de pâtes de fruits