Loading...
LES CHOCOLATS 2017-10-25T14:25:50+00:00

Les favoris

Mokaress

Le croquant de la nougatine et de la noix mariés à l’onctuosité du chocolat café

Marron

La douceur du marron alliée à la puissance du rhum et du chocolat noir

Grain Raisin

Ganache chocolat noir avec raisins flambés au vieux rhum

Cabosse

Cœur praliné allié au croquant de la nougatine et du chocolat noir dans une robe de cacao

Les traditionnels

La Toque Blanche

Ganache moelleuse parfumée à l’extrait d’orange entourée de sa pâte d’amande

Valencia

Nos célèbres demi-tranches d’orange confites enrobées d’un chocolat noir intense

Les ganaches

Le Palet d’or ganache chocolat 72 % cacao décoré à la feuille d’or, mais aussi nos ganaches au miel ou infusées au thé…

Les pralinés

Nos fameux pralinés : celui à l’Ancienne incontournable, le Piémontais, le Feuilletine très apprécié par les petits et les grands, le Créole praliné café, l’Arlequin avec ses pistaches et sa nougatine, venez découvrir les autres…

Les pâtes d’amande

Nature, pistache, kirsch ou de noyau d’abricot

Les liqueurs

Poire, Kirsch, Framboise, Cassis, Calvados, Grand Marnier, Mirabelle…

Les originaux

Le Marrakech

Un surprenant mariage entre le praliné cumin et le citron confit

Le 2000

Créé pour le nouveau millénaire, une onctueuse ganache au piment d’Espelette

La Gingembrette

Bâtonnet de gingembre confit entouré de chocolat lait ou noir

Nos incontournables Gourmandises

Nos Gachons

Caramels fondants. Gare à ceux qui y gouttent, ils deviendront accro !

Nos pâtes de fruits

Cuites au chaudron : abricot, cassis, fraise, framboise, yuzu, passion, mirabelle, poire, coing, kiwi…

Nos tablettes de chocolat

Une vingtaine de saveurs à découvrir ainsi que douze grands crus

Nos Coquettes

Au chocolat croustillant qui adorent changer de formes et de couleurs au fil des saisons

Nos Mendiants

Aux 5 fruits secs et chocolat noir

Les tartines de Jacques

Notre pâte à tartiner à la noisette